اعاني من خفة شعري من الامام ماذا افعل ماسبب هذه الحالة وما علاجها حيث

icon 21 فبراير 2012
مرحبا اعاني من خفة شعري من الامام ماذا افعل ماسبب هذه الحالة وما علاجها حيث وضعت زيت السمسم وزيت الثوم لكن بدون فائدة بماذا تنصحوني ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه بعض الوصفات المفيدة جدا في عملية تكثيف وتطويل الشعر عامة: +استخدام زيت الخروع الكثيف لدهن الشعر 3مرات يوميا + وصفة ثانية : كميات متساوية من -زيت الخروع - زيت اللوز -زيت الزيتون ويمكن الاستعاضة عنه بزيت الذرة . تخلط الماد مع بعضها البعض الزيوت مرة عند النوم ويستمر الاستعمال لحين الحصول على النتيجة المرغوبة + وصفة ثالثة : نوى (بذور)التمر يتم تحميسها على النار حتى تصبح سوداء متفحمة وتخلط مع زيت الخروع حتى يتكون خليط يشبه المسكارا ، يتم احضار علبة مسكارا فارغة وتغسل جيدا حتى لا يبقى أثر للمسكارا بداخلها ثم يوضع الخليط بداخلها ، ثم يتم دهن الرموش بشكل جيد واحذري بحيث لا يدخل داخل العين كل ليلة عند النوم وستظهر النتيجة بعد اسبوع