اعاني من حكة شديدة لفترة فجائية في منطقة العانة الجهة الامامية كيف يمكنني التخلص منها هل تدلليكها يفيد لقد احسست بوجود حبة صلبة هل ادلكها بوساطة كريمات وزيوت وشطفها بماء

icon 23 أبريل 2016
اعاني من حكة شديدة لفترة فجائية في منطقة العانة الجهة الامامية كيف يمكنني التخلص منها هل تدلليكها يفيد لقد احسست بوجود حبة صلبة هل ادلكها بوساطة كريمات وزيوت وشطفها بماء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اخصائية نسائية