اعاني من حكة شديدة و بقع بيضاء و رائحة غريبة في منطقة العانة ما هو العلاج من هذه الحالة؟

icon 30 يناير 2011
اعاني من حكة شديدة و بقع بيضاء و رائحة غريبة في منطقة العانة ما هو العلاج من هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بقعة بيضاء مع حكة على الأرجح أنها التهابات فطرية بسبب الرطوبة والحرارة وهذا سبب الرائحة الكريهة، لذلك يجب الاعتناء بنظافة المنطقة والمحافظة عليها ناشفة وبعد أن تحلق شعر العانة استخدم مرهم لاميزيل وتناول حبة مضاد للهيستامين يوميا مثل اكزوفين أو تيليفاست أو بولارامين والعلاج قد يطول بعض الوقت لذلك لا بد من الصبر والاحتمال