اعاني من حكة خاريجة وأحمرار رغم أن الطبيب اعطاني مطهرات وأدوية لكن كل شهر تتكرر

icon 30 ديسمبر 2016
اعاني من حكة خاريجة وأحمرار رغم أن الطبيب اعطاني مطهرات وأدوية لكن كل شهر تتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا لم تتحسن صحتك فعليك القيام بتحليل دم ومعرفة اسباب الاحمرار ونوع الحكة هل بالليل والاماكن التي تصيب الحكة في جسمك ومن الاحسن زيارة طبيب امراض جلدية لتشخيص المرض عن كثب