اعاني من حكة بعد الاستحمام او في حالة خروج العرق علي الجلد فما السبب وكيفيه العلاج نسبة حمض اليوريك(6.7)

icon 4 أكتوبر 2016
اعاني من حكة بعد الاستحمام او في حالة خروج العرق علي الجلد فما السبب وكيفيه العلاج نسبة حمض اليوريك(6.7)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو زيادة في افراز مادة سيروتينين ويمكن علاجها بنصف حبة من مشتقات سيبوهيباتدين هيدروكلورايد كذلك استخدام ادوية النقرص تزيد من احتمال الحكة وانصح بفحص فيتامين دال والكالسيوم والزنك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من نفس الاعراض ولكن لايوجد نقرص ولكن يوجد نقص في فيتامين د 19ونقص في الكالسيوم8.3 وايضا اعاني من الحكه مع الاحمرار عند التركيز في المذاكره او الضغط وانا ذكر وعمري18عام

icon 31 أغسطس 2022