اعاني من حساسية في الوجه بحيث تظهر حبيبات صغيرة جدا تحت الجلد تشبه حبة

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم أعاني من حساسية في الوجه بحيث تظهر حبيبات صغيرة جدا تحت الجلد تشبه حبة الرمل، اعطاني طبيب كورتديرم ثم كورتن ختفي ثم تعودـ ونفع زيت الزيتون ولكن عنه يعود .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات جميعها كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناولي حبة تل فاست 180 ملغ كل مساء قبل النوم وحبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع مراجعتي