أعاني من حساسية علي مستوي رأس الذكر وأجريت فحوصات وتبين أنها برودة من فحص CRP وبدأت أستعمل دواء للعلاج وكان جيدا تظهر لي حبيبات علي مستوي رأس الذكر وباإستعمال الدواء تزول ولكن بعد أسبوع من الشفاء تعود من جديد وكلما أستحم تنتابني تلك

icon 22 يوليو 2014
أعاني من حساسية علي مستوي رأس الذكر وأجريت فحوصات وتبين أنها برودة من فحص CRP وبدأت أستعمل دواء للعلاج وكان جيدا تظهر لي حبيبات علي مستوي رأس الذكر وباإستعمال الدواء تزول ولكن بعد أسبوع من الشفاء تعود من جديد وكلما أستحم تنتابني تلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص والتشخيص