اعاني من حساسية االجلد الارتكاريا وقابلت العديد من اطباء الجلديةدون فا

icon 27 سبتمبر 2016
أعاني من حساسية االجلد (الارتكاريا )منذعام وقابلت العديد من اطباء الجلديةدون فايدة انا حاليا استخدم مسكنات فقط..أرجو الالإفادة وشكراوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب ESR بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناولي مضاد للحساسية