أعاني من حزاز جلدي في باطن الفخذ الايسر و استخدمت كريم ديبروزون بناء على استشارة طبيب و كان يتوقف نموها لبعض الوقت دون أن تزول إلا أنها بعد ذلك توسعت بشكل كبير وتهيجت مالحل

icon 11 يوليو 2017
أعاني من حزاز جلدي في باطن الفخذ الايسر و استخدمت كريم ديبروزون بناء على استشارة طبيب و كان يتوقف نموها لبعض الوقت دون أن تزول إلا أنها بعد ذلك توسعت بشكل كبير وتهيجت مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
اعتقد هذه سعفة ، ارتدي ملابس قطنية شورت والبنطال واسع عدم المبالغة بمطهرات والصوابين حافظ على جفاف الجلد دون فرك