اعاني من حبوب في راسي عدة سنوات ولا سببها تسبب لي حكة شديدة يخرج الدم

icon 10 يناير 2014
اعاني من حبوب في رأسي منذ عدة سنوات ولا أعرف سببها تسبب لي حكة شديدة يخرج الدم منها وتصبح المنطقة صلعاء ماهو سببها وكيف أعالجها بعلاجات طبيعية أو أدوية معينة ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ظهور الحب مع تساقط الشعر هو امر لا ينبغي السكوت عنة خصوصا اذا كان مصاحب مع تساقط الشعر الندبي لذا انصحك بمراجعة الطبيب للفحص وقد يضطر لاجراء خزعة من الجلد واعطاء العلاج المناسب للمشكلة