اعاني من حبوب صغيره علي وجهي ورقبتي بداخلها ماءويصاحبها تورم في وجهي و

icon 9 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله..اعاني من حبوب صغيره علي وجهي ورقبتي بداخلها ماء..ويصاحبها تورم في وجهي وعيناي وشفتاي وانفي واحزاء من الاذنين والرقبه ...ذهبت لطبيب جلديه وقمت بالفحوصات اللازمه ولم يظهر اي عرض للحساسيه بالدم ...ومازالت تاتيني من فتره الى اخري ...منذ8 اشهر وانا على هذا الحال _ماذا اصابني ؟؟ :(

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هل بداخل الحبوب فعلا ماء صافي أم سائل ابيض صديدي؟ وما حجمها؟هل تظهر كالفقاعات؟متى بدأت بالظهورظمتى تلاحظ اشتدادها؟ هل تختفي وتعود أم مستمرة؟ أرسل هذه المعلومات مع إعادة كتابة السؤال على نفس الموقع