اعاني من حب في وجهي و بشدة في ظهري يترك فيه احيانا حفر زرت طبيب جلد و

icon 22 سبتمبر 2015
السلام عليكم،أعاني من حب في وجهي و بشدة في ظهري الذي يترك فيه احيانا حفر،زرت طبيب جلد و أعطاني الأدوية التالية:dotur,solugel,savorell,isotrex,dermagor ,انتهاء الدواء يعود الحب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وحيوية ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة مينوسايكلين 50 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة