اعاني من جروح ف الوجه بسبب حب الشباب وكل يوم تقوم النبدات بعمل قشور وكل يوم علي هذا الحال وهما ندبتين يخرجون في نفس المكان اعلا الحاجب في الجبهةيختفو ويظهرو وحدهم

icon 7 أغسطس 2016
اعاني من جروح ف الوجه بسبب حب الشباب وكل يوم تقوم النبدات بعمل قشور وكل يوم علي هذا الحال وهما ندبتين يخرجون في نفس المكان اعلا الحاجب في الجبهةيختفو ويظهرو وحدهم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج الى كريم ينشط مادة حامض الهيالورنيك في الوجه وبالتالي ينشط الألياف والعضلات ويساعد كثيرا على اخفاء الندوب متوفر في فلسطين