اعاني من ثاليل على مستوى الوجه ( الرقبة والذقن) وكذلك على مستوى الجهاز البولي . مع العلم اني قد قمت بالكي عند طبيب مختص ثلاث مرات . ولم يجدي نفعا . ارجوا من سيادتكم ان تعطوني

icon 21 أكتوبر 2015
اعاني من ثاليل على مستوى الوجه ( الرقبة والذقن) وكذلك على مستوى الجهاز البولي . مع العلم اني قد قمت بالكي عند طبيب مختص ثلاث مرات . ولم يجدي نفعا . ارجوا من سيادتكم ان تعطوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بودوفلين 20% هو علاج الثواليل التناسلية اما الكي فيجب ان يتم بطريقة صحيحة اذيجب ايضا كي مكان ازالة الثالول حتى لا يعود مرة آخرى