اعاني من تنميل في الجزء الايسر من الدماغ .. مع تعب من واقل مجهود وعرق غزير في الوجه والقورهة وذلك من اقل مجهود،..... مع لعثمه في الكلام احيانا ..... ونسيان بعض الاحدث نسيانا ا

icon 18 أغسطس 2016
اعاني من تنميل في الجزء الايسر من الدماغ .. مع تعب من واقل مجهود وعرق غزير في الوجه والقورهة وذلك من اقل مجهود،..... مع لعثمه في الكلام احيانا ..... ونسيان بعض الاحدث نسيانا ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اخصائي اعصاب