اعاني من تشققات مابعد الولادة

icon 14 مايو 2023
اعاني من تشققات في بطني مابعد ولادة القيصرية وهلا عندى عامين من ولادة ولسى تشققات بنفساجية مع العلم أثناء حملي في شهر 8و9زادة التشققات وصار لونها بنفسجي دامن ويخرج منها دم صغار لدى تمزقات في تلك التشققات ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالباسط الهواري
طب عام
ينصح بمراجعة طبيبة الجلدية لتقيم الحالة فى بعض الحالات يكون هذا طبيعي بعد زيادة الوزن اثناء فترة الحمل و لكن فى حالة خروج افرازات ينصح بالكشف