أعاني من تسقط الشعر وأصبحت نوعية الشعر ضعيفه جدا ما رأيكم ب فيتامين hairfinity و شكرا

icon 17 أغسطس 2016
أعاني من تسقط الشعر وأصبحت نوعية الشعر ضعيفه جدا ما رأيكم ب فيتامين hairfinity و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديدوالغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة