اعاني من تساقط في الشعر نصحني بستعمال المينوكسيديل فما هي كيفيت استعما

icon 9 أبريل 2013
السلام عليكم اعاني من تساقط في الشعر نصحني دكتور بستعمال المينوكسيديل 2% فما هي كيفيت استعماله

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
يستخدم مرتين في اليوم على فروة الرأس على أن تكون جافة ولا يغسل الشعر مباشرة بل يترك 4 ساعات على الأقل قبل غسله
د. حكمت فريحات
طب عام
هو عبارة عن بخاخ نقومي برشه على الشعر وتتبعي التعليمات المكتوبة على ورقة الإرشادات المرفقة مع عبوة الدواء