اعاني من تساقط في الشعر بشكل واضح بدايتي في كورس الروكتان وجرعتي هل ال

icon 22 ديسمبر 2015
اعاني من تساقط في الشعر بشكل واضح منذ بدايتي في كورس الروكتان وجرعتي 30 هل الامر طبيعي وماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احتمال وارد ان يسبب الروكتان تساقط الشعر فعليك ايقافه وانصح بعمل الفحوصات التالية في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك قد تعانين من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة والنصيحة