اعاني من تساقط شعري بشكل غير طبيعي و التساقط بدى معي بعد جرثومه المعده

icon 18 ديسمبر 2015
اعاني من تساقط شعري بشكل غير طبيعي وهذا التساقط بدى معي بعد جرثومه المعده ابي حل شعري صار خفيف وصار فيه فراغات وهل حبوب سبرال تسبب تساقط في الشعر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقيةوبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وابتعدي عن الضغط النفسي والقلق

تعليقات الزائرين

عبدالله عيسى عبدالله عيسى

اخي اني نفسك هل عندك جفاف بالجلد وبثور في بصيلات الشعر وهل تتحسس من بعض الاكل

icon 28 أكتوبر 2021
زائر زائر

انا عندي تساقط رهيب بالشعر و عملت كل التحاليل و لقيتها جيدة الحمد لله . كيف يمكنني الحد من هءا التساقط و ماهو الدواء الفعال علما اني اخضع لجلسات ميزوترابي لكن من3شهور لا نتيجة

icon 20 أكتوبر 2022