أعاني من تساقط بالشعر من بداية فصل الشتاء وقد قمت بعمل تحاليل لجميع الفيتامينات والحمدلله النتيجة لااحتاج لتناول فيتامينات مالحل لتساقط شعري

icon 11 يناير 2016
أعاني من تساقط بالشعر من بداية فصل الشتاء وقد قمت بعمل تحاليل لجميع الفيتامينات والحمدلله النتيجة لااحتاج لتناول فيتامينات مالحل لتساقط شعري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة