أعاني من تساقط الشعر كثيرا و شعري هش و رقيق و جاف جدا، عملت تحاليل فقر الدم و كانت النتائج جيدة، هل هناك فيتامينات تساعد على تقويته أو أي شيء آخر مفيد ؟

icon 30 نوفمبر 2015
أعاني من تساقط الشعر كثيرا و شعري هش و رقيق و جاف جدا، عملت تحاليل فقر الدم و كانت النتائج جيدة، هل هناك فيتامينات تساعد على تقويته أو أي شيء آخر مفيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد واغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وما دمت تأخذين الحديد وفيتامين دال اكملي الفحوصات الأخرى حتى اساعدك