عندي و شعري يتساقط بشكل كبير و الان خفيف جدا و عملت تحليل طبي للغده ال

icon 3 مايو 2014
عندي 15 سنه و شعري يتساقط بشكل كبير و الان خفيف جدا و عملت تحليل طبي للغده الدرقيه ولا يوجد اي مشكلة فما هو سبب تساقط الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ارجو عمل فحص لمخزون الحديد و الزنك بالجسم وان كان طبيعي فيبقى استثناء العامل الوراثي كمسبب لتساقط الشعر المزمن و علاج يكون بالمينوكسيديل او النيونوفوكسيديل