اعاني من تساقط الشعر في المقدمه على الجانبين وأشعر وكان رئسي يحترق من السخونه وتابعت مع اكتر من دكتور وأخذت ادويه كتير آخرها هير بلس باك 5%مندكسيل ومازالت المشكله

icon 12 يونيو 2016
اعاني من تساقط الشعر في المقدمه على الجانبين وأشعر وكان رئسي يحترق من السخونه وتابعت مع اكتر من دكتور وأخذت ادويه كتير آخرها هير بلس باك 5%مندكسيل ومازالت المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ابدا بفحص مختبري للهرمونات والفيتامينات وفقر الدم ونقص الحديد وا الزنك ثم لاحظ سبب سقوط شعرك وبعدها علاجه