اعاني من تساقط الشعر بشكل غير طبيعي عندي نقص بفيتامين د اخذت ادويه لفت

icon 23 أبريل 2015
السلام عليكم ،اعاني من تساقط الشعر بشكل غير طبيعي ،عندي نقص بفيتامين د ، اخذت ادويه لفتره معينه وتوقفت، ابغا اسم حبوب تكون فيها فيتامينات تجعل منظر شعري صحي وتغذي ؟غير هيردال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العاني
الجلدية والتناسلية
كيف عرفت عندك نقص فيتامين دال ارسلي التحاليل اولا لغرض معرفة السبب