اعاني من بقع تشبه الفطريات ذات لون أقرب ما يكون إلى اللون البني و تسبب الحكه ... فما العلاج ؟؟ وشكراً

icon 26 نوفمبر 2016
اعاني من بقع تشبه الفطريات ذات لون أقرب ما يكون إلى اللون البني و تسبب الحكه ... فما العلاج ؟؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذا تاكدت من وجود فطريات مختبريا فعليك علاجها بمضاد فطري مثل ميكونازول 150 مرة في الاسبوع وكريم مثل ديرموفيكس مرتان في اليوم