هل يوجد علاج لتغيير لون الجلد الى اللون البني الغامق بسبب الاكزيما علما ان الحكه اختفت من بعض الاماكن ولكن اللون الغامق موجود هل له علاج جذري بالليزر او بوسائل اخرى غير الكريما

icon 4 مارس 2016
هل يوجد علاج لتغيير لون الجلد الى اللون البني الغامق بسبب الاكزيما علما ان الحكه اختفت من بعض الاماكن ولكن اللون الغامق موجود هل له علاج جذري بالليزر او بوسائل اخرى غير الكريما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا عالجي الأكزما نهائيا بعدها اذابقي طبع تتم معالجتها