اعاني من بقع بنيه على جسمي ويقال انها فطريات ولها قرابة سنين هل لها عل

icon 6 أبريل 2016
اعاني من بقع بنيه على جسمي ويقال انها فطريات ولها قرابة 10 سنين هل لها علاج غير كريمات التفتيح علما بأن لونها يفتح احيانا ويسمر احيانا اخرى فما السبب ؟؟ جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انت مصاب بمرض جلدي ناتج عن فطريات تسمى pityriasis versicolor تظهر في الصيف وتختفي في الشتاء او العكس لكن لاتشفى الا بتواصل مستمر في العلاج لمدة اكثر من اربع اشعر هناك اقراص مثل مينازول 150 تناولها مرة في الاسبوع لمدة 4 اشهر مع كريم ضد فطريات يوميا ولمدة 4 اشهر كذلك مع غسل الثياب الداخلية بماء جافيل