اعاني من بشرة دهنية و مسام واسعة في وجهي ووجود للروؤس السوداء و استخدمت عدت منتاجات : eclaran-(peroxyde de benzoyle) différine-(adapalene) cutacnyl-(benzoyl peroxide) و كلها تسبب لي الحساسية فماذا علي ان استخدم لتصغير المسام والرؤس

icon 3 أكتوبر 2016
اعاني من بشرة دهنية و مسام واسعة في وجهي ووجود للروؤس السوداء و استخدمت عدت منتاجات : eclaran-(peroxyde de benzoyle) différine-(adapalene) cutacnyl-(benzoyl peroxide) و كلها تسبب لي الحساسية فماذا علي ان استخدم لتصغير المسام والرؤس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها هذا الكريم متواجد في فلسطين وتحتاجين الى كريم ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط الأنسجة ويشد العضلات ويلاشي المسامات الواسعة متوفر في فلسطين