اعاني من بثور في وجهي ان كان او اقل تضهرو الحبوب وبعد ايام تختفي وليس

icon 30 مارس 2016
اعاني من بثور في وجهي منذ ان كان عمري 11 سنة او اقل تضهرو الحبوب ..وبعد ايام تختفي وليس كلياا وبترجع بتضهر هل يوجد حل لمشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
حب الشباب لا يوجد له حلول سحريه . وممكن احيانا يستمر لعمر 40 سنه الحلول مختلفه من كريمات موضعيه لحبوب عن طريق الفم مثل الدوكسيسايكلين او مشتقات فيتامين أ ... وهاد بعتمد على نوع حب الشباب عندك وبعد الفحص السريري من طبيب الجلدية في منطقتك حيحددلك الافضل لحالتك