اعاني من بثرة لا اسمها لكن وصف لي الطبيب دواء يدهن اسمه الفضة الغرواني

icon 18 أغسطس 2013
أعاني من بثرة .. لا اعرف اسمها ..لكن وصف لي الطبيب دواء يدهن اسمه : الفضة الغروانية ... هذه البثرة خلفت حفرة كبيرة في صدري ..و لقد عولجت الان لكنها لازالت تؤلم في قلبي لانها فوقه مباشرة ..ماذا أفعل ؟؟ و شكرا ..المرجوا الرد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ما دامت بثرة خارجية على الصدر فليس لها علافة بالقلب فإذا كنت تشعر باضطراب بالقلب فننصحك بمراجعة إختصاصي القلب والأعية الدموية