اعاني من الصدفية سنوات جربت عدة مراهم لكن دون جدوى حالتي ازدادت سوء تف

icon 25 ديسمبر 2017
اعاني من الصدفية منذ 7سنوات جربت عدة مراهم لكن دون جدوى حالتي ازدادت سوء ارجو تفيدوني وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كل الادوية كيفما كانت لعلاج الصدفية لاتنفع في حالة توترك وانزعاجك هذا المرض سببه في اغلب االاحيان هو الستريس والتوتر والقلق وقلة النوم ويجب الامتناع عن المنبهات مثل القهوة والشاي والتدخين كما يجب عليك التعرض لاشعة الشمس لمدة 30دقيقة كل يوم قبل الحادية عشر صباحا او بعد الرابعة بعد الظهر اذا اتبعت هذه النصائح ستشفين منه ان شاء الله