اعاني من الحرارة في الفم مع وجود تقرحات استخدمت عدة ادوية من بينها داكتارين وفانجيزونغ لكنها لم تعد مفيدة مع العلم اني زرت احد الاطباء وقال لي لديك التهاب مزمن في الحلق

icon 10 أغسطس 2015
اعاني من الحرارة في الفم مع وجود تقرحات استخدمت عدة ادوية من بينها داكتارين وفانجيزونغ لكنها لم تعد مفيدة مع العلم اني زرت احد الاطباء وقال لي لديك التهاب مزمن في الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ايتخدمي وبحذر نترات الفضة 5% مرتن يوميا لمدة يومين او ثلاثة فقط وقد تكرر بعد اسبوعين ولا تدعي اللعاب يسقط على ثيابك لأنه يلونها بصبغة لا تزول