مشاكل الجلد حب الشباب

icon 4 ديسمبر 2020
اعاني من الحبوب تحت الجلد وبيضاء واحمرار شديد في الجبهه والخشم وخدود استخدمت ديفرين وغسول سيتافيل مافادني واستخدمت اكرتين شهرين او اكثر تهيج بشرتي نوع بشرتي حساسة وما اعرف هو دهنية ولا مختلطه اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية
العلاج الموضعي وحده لا يكفي... العلاج دوكسيسيكلبن ١٠٠ حبه حبه يوميا مع كريم بنزاك 5 يدهن نهارا وكريم دفزين ليلاه... العلاج لمده ٣ شهور