اعاني من الثعلبه وقد انتشرت على شكل بقع كبيره في رأسي وكامل جسمي وما زالت تنتشر بشكل سريع جدا ومخيف.. فهل يوجد علاج؟

icon 6 سبتمبر 2016
اعاني من الثعلبه وقد انتشرت على شكل بقع كبيره في رأسي وكامل جسمي وما زالت تنتشر بشكل سريع جدا ومخيف.. فهل يوجد علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك باستعمال مضاد فطريات سواء الأقراص والكريم منه يوميا لمدة أكثر من شهرين