السلام عليكم دكتور اعاني من الارتيكاريا

icon 26 مايو 2020
اعاني من الارتيكاريا المزمنة ..واخذ علاج cetrizine 10mgo. وشراب apidone ..بدأت بالعلاج من يومين ..والحمدلله جسمي في تحسن هل يمكن ان اكرر العلاج مرة ثانية او لا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
نعم يمكن تكرار العلاج ولكن يفضل عمل تحاليل معينه خاصه بالحساسيه مثل ige prick skin test بالاضافه الى تحليل شامل لوظائف كبد وكلى وجرثومة معده