اعاني من اشكالات صحية عديدة تشعرني ان لدي مشكلة صحية لا ها اعاني من ال

icon 15 فبراير 2016
32 سنة,اعاني من اشكالات صحية عديدة تشعرني ان لدي مشكلة صحية لا اعرفها, اولا اعاني من السمنة, هالات سوداء واضحة حول العينين, تساقط الشعر, اكزيما بالاصابع, الارهاق, فقدت اضراسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة بالنسبة للهالات السوداء استخدمي كريم يحتوي على اسكوربيك اسد مع واقفي شمس مناسبلطبيعة بشرتك