اعاني من اسمرار من اسفل الصدر اللى الافخذ والمؤخره وخشونه ف اسفل المؤخره و علامات ترهل الصدر بعد الحمل اريد كريم مضمون وسريع المفعول وشكرا

icon 21 مارس 2016
اعاني من اسمرار من اسفل الصدر اللى الافخذ والمؤخره وخشونه ف اسفل المؤخره و علامات ترهل الصدر بعد الحمل اريد كريم مضمون وسريع المفعول وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للسمار استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد واللترهل كريم متوفر في فلسطين