اسمرار المنطقه الحساسه

icon 24 فبراير 2021
اعاني من اسمرار المنطق الحساسه وامت حلمل ف الشهر الثامن اريد افضل كريم طبي امن للحوامل

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن استخدام كريمات التفتيح المعروفة مثال على ذلك كريم biluma cream مرتين فى اليوم استخدام ملابس قطنية وتقليل الاحتكاك فى هذة المناطق  بعد الحمل تستطعيى عمل جلسة تقشير

الدكتور نجيب الفرنوانى
الجلدية والتناسلية

يمكن استخدام كريمات التفتيح المعروفة مثال على ذلك كريم biluma cream مرتين فى اليوم استخدام ملابس قطنية وتقليل الاحتكاك فى هذة المناطق  بعد الحمل تستطعيى عمل جلسة تقشير