اعاني من احمرار بالوجه تحليلanti dna سلبي تحليل antiphosphoسلبي تحليل صورة الدم طبيعي لكن تحليل AnAموجب هل ذلك دليل علي مرض الذئبة الحمراء

icon 7 أبريل 2019
اعاني من احمرار بالوجه تحليلanti dna سلبي تحليل antiphosphoسلبي تحليل صورة الدم طبيعي لكن تحليل AnAموجب هل ذلك دليل علي مرض الذئبة الحمراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لا

تعليقات الزائرين

ruba m ruba m

هل احمرار الخدين و الانف عند التعرض للشمس او درجات الحرارة العالية جدا يعني بالضرورة الاصابة بمرض الذئبة الحمرا علما ان هذه اول صيفية يحدث هذا لي و لا يوجد اعراض اخرى ..

icon 2 يناير 2023