اعاني في الشتاء مت حكه شديدة في الاصابع خصوصا بايام البرد القارس مما يؤدي احيانا للتورم و تقرحات الاصابع ما هو العلاج للقضاء عليها نهائيا

icon 26 أكتوبر 2015
اعاني في الشتاء مت حكه شديدة في الاصابع خصوصا بايام البرد القارس مما يؤدي احيانا للتورم و تقرحات الاصابع ما هو العلاج للقضاء عليها نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فين فير 3 مرات يوميا وحبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست 180 كل مساء