اعاني حكه في وقت ليل في يدين وبعض مناطق البطن والضهر والرقبه وكلما زدت

icon 22 فبراير 2016
السلام عليكم اعاني حكه في وقت ليل في يدين وبعض مناطق البطن والضهر والرقبه وكلما زدت الحك زادت منطقه حمراء وزادت مناطق الحك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل هنالك احد من العائلة يعاني من نفس الحكة الليلية كي اساعدك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تعرضت لحريق بالماء مغلي في منطقة البطن وفخذين وعندي مدة أربعة أشهر ولا ازال أعاني من حكة وتنميل في الوديان ما هو الحل ؟

icon 20 فبراير 2023