اعاني بعد ممارسه مجهود عضلي في الجيم من ظهور طفح جلدي بالجسم وتورم بالجفون فهل هناك علاقه بين المجهود العضلي واعراض الحساسيه الجلديه (الارتيكاريا)

icon 26 يونيو 2015
اعاني بعد ممارسه مجهود عضلي في الجيم من ظهور طفح جلدي بالجسم وتورم بالجفون فهل هناك علاقه بين المجهود العضلي واعراض الحساسيه الجلديه (الارتيكاريا)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يوجدربط لانةفيةنوع اسمةكولينرجك ارتيكاريايحصل بعدمجهودعضلي
طاقم الطبي
احيانا يحدث نوع من الارتكاريا يزيد مع العرق والمجهود لذا ينصح بتناول مضادات الهستامين