اعانى من خفة الشعر فى مقدمة الرأس مع العلم انه اقاربى من الدرجة الاولى والثانية لا يعانون من الصلع, لا الاحظ شعر متساقط عندما امرر يدى او اغسل راسى لا يتجاوز ال 5 شعرات

icon 21 أغسطس 2015
اعانى من خفة الشعر فى مقدمة الرأس مع العلم انه اقاربى من الدرجة الاولى والثانية لا يعانون من الصلع, لا الاحظ شعر متساقط عندما امرر يدى او اغسل راسى لا يتجاوز ال 5 شعرات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا وتواصل معي قد تحتاج لفحوصات مخبرية