اعانى من حب الشباب واواظب على الدواء بامر الطبيب ويشفى بحمد لكنه يعود

icon 17 يونيو 2017
السلام عليكمأعانى من حب الشباب وأواظب على الدواء بأمر الطبيب ويشفى بحمد اللهلكنه يعود بعد انتهاء الدواء فهل هناك طريقه تمنعه من الرجوع وهل يذهب بعد تخطى فتره المراهقه..

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
لابد من اعطاء دواء فيتامين ا الحامضي ايزو رتنوئيد اكني جين او رتان ا و سيستيندو بعيار يتناسب مع الوزن لمدة ست أشهر ويكون تحت اشراف طبي متقن