اعانى من اثار لحب الشباب واكل فتره تظهر لى حبوب علما انى اخذت علاجات كثيره منها الريكوتان لمده ستته اشهر والكتير من المراهم والكريمات الطبيه

icon 23 ديسمبر 2015
اعانى من اثار لحب الشباب واكل فتره تظهر لى حبوب علما انى اخذت علاجات كثيره منها الريكوتان لمده ستته اشهر والكتير من المراهم والكريمات الطبيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من الحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وانوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة