اصبت بعدوى الجرب تعالجت بكريم nix لاتزال تضهر حبوب صغيره والهرش لايزال ايضا هل هذا يعني ان العلاج لم ينجح ام ان هذه الاعراض الجانيه للكريم وكيف استطيع التأكد من العلاج قد نجح.

icon 17 يناير 2016
اصبت بعدوى الجرب تعالجت بكريم nix لاتزال تضهر حبوب صغيره والهرش لايزال ايضا هل هذا يعني ان العلاج لم ينجح ام ان هذه الاعراض الجانيه للكريم وكيف استطيع التأكد من العلاج قد نجح.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج عدوي الجرب يكون للشخص المصاب وأفراد عائلته ايضا وإذا كان السبب عدوي من الحيوانات او الارانب يفضّل التخلص منها و كما يجب الاهتمام بالنضافه والتهويه الجيده للفرش واجعل الشمس تدخل المنزل والعلاج ٥ ايام متتالية