اصبت بحرق قبل ٦ اشهر من الآن وعالجت الحرق ولكن بقي اثر للحرق بلون فاتح

icon 14 يوليو 2015
السلام عليكم .. اصبت بحرق قبل ٦ اشهر من الآن وعالجت الحرق ولكن بقي هناك اثر للحرق بلون فاتح يشبه البهاق ناتج عن تضرر الخلايا الصبغيه .. هل هناك علاج يعيد الجلد للون الطبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يعتمد على شدة الضرر للخلايا الصبغية فان كان مجرد نقص بالتصبغ فيمكن علاجه بكريمات لاعادة التصبغ اما ان كان بسبب نقص تام للصبغة بسس ضرر شديدي للخلايا الصبغية فيكون عندها العلاج اصعب
طاقم الطبي
نعم هنالك كريم خاص ينشط المادة الملونة ويعيد اللون الى طبيعته