اص التهاب العصب السابع قبل فترة وقمت بعلاجه بالتدليك بزيت الزيتون وبعد

icon 16 نوفمبر 2015
أصابني التهاب العصب السابع قبل فترة وقمت بعلاجه بالتدليك بزيت الزيتون وبعد فترة ظهرت حبوب الشباب في وجهي بشكل مفاجيء والآن أعاني منه ، علماً أن بشرتي دهنيه . ذكر .. ٢٨ عام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وحيوية ويزيل الرؤوس السوداء وتناول ارثرومايسين 250 مرتين يوميا لمدة اسبةع وتواصل معي