اشعر بصداع بين فترات ولاحظت ظهور حبوب داخلية في جانبي الراس وعندما الم

icon 20 سبتمبر 2015
مرحبا اشعر بصداع بين فترات ولاحظت ظهور حبوب داخلية في جانبي الراس وعندما المس او اضغط على هذة الحبوب احس بألم شديد .عندي التهاب بسيط في الجيوب الانفية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحبوب المؤلمة دلالة على الإلتهاب اضافة الى التهاب في الجيوب الأنفية لذا تناول مضاد حيوي مناسب وضع فوق الحبوب فيوسيدين كريم 3 مرات يوميا

تعليقات الزائرين

ز ز

سلام عليكم اعاني من الضعف والتجأت إلى مسمن اسرار الطبيعه من ثاني اسبوع بديت اسمن تركته وجهي ضهرت فيه حبوب كثيره والم في رأسي شديد ماذا افعل ارجو المساعده

icon 12 نوفمبر 2022